Confiança vence o Lagarto por 2×0 e avança para semifinais do Campeonato Sergipano

Na tarde desta quarta-feira (13), no estádio Paulo Barreto de Menezes, o Confiança conquistou uma vitória por 2 a 0 sobre o Lagarto, em partida válida pela nona e última rodada da fase de classificação do Campeonato Sergipano. No primeiro tempo, Léo marcou o primeiro gol, e nos últimos minutos, Willians Santana marcou o segundo, garantindo a vitória.

Após a vitória, o Dragão atingiu os 21 pontos, consolidando sua posição como líder do campeonato e garantindo um lugar direto nas semifinais. Agora, com duas semanas sem jogos, o técnico Gerson Gusmão terá tempo para fazer ajustes na equipe.

O Lagarto, que ficou em terceiro lugar, sofreu sua primeira derrota no Campeonato Sergipano, acabando com sua sequência de invencibilidade e deixando de ser o único clube sem derrotas na competição.

O Lagarto retornará ao campo no próximo sábado, dia 16, às 16 horas, para enfrentar a equipe do Falcon. O Carcará será o time mandante no primeiro confronto, enquanto o jogo de volta está programado para o dia 30 de março, com horário a ser determinado.

Por:Lagartoregiao.com.br

Gostou do que leu? Siga nossa página no Instagram para mais novidades e atualizações!