Lagarto conquista vitória sobre o Atlético Gloriense e se aproxima da liderança

No jogo ocorrido no Barretão no último domingo, 28, pela terceira rodada do Campeonato Sergipano, o Lagarto ganhou do Atlético Gloriense por 2 a 1. O confronto foi marcado pela intensidade, demonstrando a determinação das equipes em busca da vitória.

No primeiro tempo, o Verdão assumiu a liderança com um gol de Miller, mas antes do intervalo, o Atlético Gloriense empatou graças a um gol de Arthur. Na segunda metade, Thiaguinho converteu um pênalti, recolocando o Lagarto na dianteira do placar.

Num duelo emocionante, o Lagarto assegurou uma vitória crucial, somando sete pontos e consolidando-se como o terceiro colocado, ficando atrás do Sergipe apenas no critério de saldo de gols. Enquanto isso, o Atlético Gloriense permanece na vice-lanterna, enfrentando o desafio de buscar seus primeiros pontos na competição e melhorar sua colocação.

Na quarta-feira, o Palmeiras enfrentará o Sergipe às 20h15 na Arena Batistão pela quarta rodada do Campeonato Sergipano. Enquanto isso, o Touro do Sertão receberá o Itabaiana no mesmo dia, às 16h, no Editon Oliveira.

Por:Lagartoregiao.com.br

Gostou do que leu? Siga nossa página no Instagram para mais novidades e atualizações!