Lagarto e Atlético Gloriense empatam sem gols na estreia do sergipão

As equipes voltam a campo no próximo sábado (21) para duelos difíceis

O Lagarto e o Atlético Gloriense empataram por 0 a 0 na estreia do Campeonato Sergipano. A partida foi disputada no estádio Edilton Oliveira, em Nossa Senhora do Socorro.

Com o resultado, as equipes somaram os primeiros pontos na competição e se colocam atrás do Sergipe – vencedor do outro jogo no sábado – na tabela de classificação.

Embora o empate sem gols tenha prevalecido, foi uma partida muito física e disputada. Os times terminaram a partida com 10 em campo cada. Isso porque, nos acréscimos, ainda no primeiro tempo, Lucas Rocha, do Atlético Gloriense, e Jacobina, do Lagarto, acabaram expulsos após confusão.

Pela segunda rodada do Campeonato Sergipano, o Touro do Sertão e o Verdão terão duelos pesados.

O Gloriense vem até Aracaju para disputa contra o Confiança.

Já o Lagarto recebe o atual vice-campeão Falcon sob seus domínios, no Barretão, no próximo sábado (21).

No mesmo dia, o Atlético Gloriense volta a campo no próximo sábado, fora de casa, contra o Confiança.

Gostou do que leu? Siga nossa página no Instagram para mais novidades e atualizações!