Na primeira partida da semifinal do Sergipão, o placar entre Itabaiana e confiança termina empatado em 2 a 2

Na primeira partida da semifinal do Campeonato Sergipano, disputada entre Itabaiana e Confiança no Estádio Paulo Barreto na última quarta-feira (3), o jogo terminou em empate. O Confiança marcou dois gols, mas o Itabaiana pressionou bastante na segunda etapa e conseguiu igualar o placar.

O Confiança, mesmo enfrentando um histórico desfavorável nas últimas quatro partidas contra o adversário, começou o jogo de forma ofensiva contra os atuais campeões. Aos 25 minutos do primeiro tempo, Ricardo Bueno acertou um magnífico chute de esquerda de fora da área, abrindo o placar.

Na segunda etapa, aos sete minutos, o time proletário ampliou sua liderança com um gol de Júnior. O lateral invadiu a área adversária pela direita e finalizou sem oposição, fazendo o placar ficar 2 a 0.

No domingo, dia 7, na Arena Batistão, as equipes estarão disputando uma vaga na final, com o jogo começando às 17h. O time vencedor jogará contra o vitorioso entre Sergipe e Lagarto na final. Se houver empate novamente, a decisão será nos pênaltis.

Por:Lagartoregiao.com.br

Gostou do que leu? Siga nossa página no Instagram para mais novidades e atualizações!